Menu du Mercredi 18 Mai 2022

Les Entrées

Tartare de thon frais

Melon au Serrano

Tomate buffala

Assiette de tapas  (Serrano, tortillas, saucisse basque VB, pickles VB; chorizo..)

Assiette de jambon 24 mois (+3€)

Terrine de foie gras maison (+5€)

Salade Bersol : (Buffala, Serrano tomate, poivron…) 15.90€

Salade césar ;( Poulet, parmesan, tomates..) 15.

 

Les Plats

Saucisse VB, frites

Suprême de poulet, courgettes

Agnolotti au saumon (1)

Thon  à la plancha (+6.50€ sur les menus E&V) à la carte 18€

Noix de Saint Jacques à la plancha  (+6€ sur les menus E&V) à la carte 17.50€Esc

Faux filet  grillé (Blonde d’aquitaine )(+7€ sur menus E&V ) à la carte 19€

Hamburger charolais   (+6€ sur menus E&V) à la carte 17.50€ (1.7.17)

Tartare de bœuf charolais  (+6€ sur menus E&V) à la carte 17,50€ (3)

Les desserts

Panna cotta, fruits rouges maison (3.1.6.7)

Salade de fruits exotique maison

Tartelette fruits rouges, pistache

Coupelle de fraise

Crème brulé maison (.3.7)

Allergènes :

1.Gluten   2.Crustacé   3.Oeuf   4.Poisson   5.Arachide   6.Soja   7.Lactose   8.Fruit à coque   9.Céleri   10.Moutarde   11.Sésame   12.Sulfite   13.Lupin   14.Mollusque 15.Paprika  16.Amidon 17. poivron