Menu du Mercredi 1er Décembre 

Les Entrées

Galantine de poulet façon burger, servi chaud

Soupe de potimarron 

Salade d'œuf poché 

Tartare d'avocat et crabe 

Assiette de saumon fumé maison (+3E)

Assiette de jambon serrano 24 mois (+3E)

Terrine de fois gras (+5E)

Les Plats

Bourguignon de bœuf, duo de carottes et patates douces

Cuisses de canard braisée aux cèpes, petits légumes

Ravioles ricotta/épinard 

Entrecote normande (+300g) 18.50E ou +7E sur les menus

Hamburger 16.50E ou +5E Sur les menus 

Tartare de boeuf 16.50E ou +5E Sur les menus 

Escalope de saumon grillée 16.50E +5E sur les menu 

Noix de St Jacques à la plancha 16.50E ou +5E sur les menus 

Les desserts

Creme brulée

Tarte sablés aux fruit rouges

Tiramisu

Salade de fruits

Fondant au chocolat

Panna cotta