Menu du vendredi 16 2022

Les Entrées

Menu  vendredi 16 septembre  

LES ENTREES Buffets

Buffet d’entrées

Les entrées cartes

Assiette de 6 huitres de Marennes 9€ (4,10 Express ou Venise)

Terrine de foie gras maison 8 € 3,10 Express ou Venise

Tomate buffala Burrata 6€ 2,00 Express ou Venise

Tartare d’avocat au crabe 6€ 2,00 Express ou Venise

 LES PLATS

Brandade   salade verte parmesan

Bavette petits pois carottes frites

Ravioles au fromage sauce tomate maison 

Saucisse confite maison  polenta

Les grandes salades 15,90€

Salade Bersol (Serrano, burrata, poivrons, oignons, olives)

Salade césar ( Poulet, basilic, olives, poivrons, oignons, tomate)

Plats avec supplément

Tartare de Bœuf  limousine (+5€ sur menu E&V) à la carte 16,50€

Hamburger black Angus (7) (+6€ sur menu E&V) à la carte 17,50€

Entrecôte Charolaise (+7€ sur menu E&V ) à la carte 19,00€

Noix de saint jacquesà la plancha (+7€ sur menu E&V ) à la carte 19,00€

 

LES DESSERTS

Salade de fruits frais

choux

Fondant au chocolat (1) (3) (7) (8)

Panna cotta (7)

Tarte au citron

Allergènes :

1.Gluten   2.Crustacé   3.Oeuf   4.Poisson   5.Arachide   6.Soja   7.Lactose   8.Fruit à coque   9.Céleri   10.Moutarde   11.Sésame   12.Sulfite   13.Lupin   14.Mollusque 15.Paprika  16.Amidon 17. poivron