Menu du Mercredi 18 Mai 2022
Les Entrées
Tartare de thon frais
Melon au Serrano
Tomate buffala
Assiette de tapas (Serrano, tortillas, saucisse basque VB, pickles VB; chorizo..)
Assiette de jambon 24 mois (+3€)
Terrine de foie gras maison (+5€)
Salade Bersol : (Buffala, Serrano tomate, poivron…) 15.90€
Salade césar ;( Poulet, parmesan, tomates..) 15.
Les Plats
Saucisse VB, frites
Suprême de poulet, courgettes
Agnolotti au saumon (1)
Thon à la plancha (+6.50€ sur les menus E&V) à la carte 18€
Noix de Saint Jacques à la plancha (+6€ sur les menus E&V) à la carte 17.50€Esc
Faux filet grillé (Blonde d’aquitaine )(+7€ sur menus E&V ) à la carte 19€
Hamburger charolais (+6€ sur menus E&V) à la carte 17.50€ (1.7.17)
Tartare de bœuf charolais (+6€ sur menus E&V) à la carte 17,50€ (3)
Les desserts
Panna cotta, fruits rouges maison (3.1.6.7)
Salade de fruits exotique maison
Tartelette fruits rouges, pistache
Coupelle de fraise
Crème brulé maison (.3.7)
Allergènes :
1.Gluten 2.Crustacé 3.Oeuf 4.Poisson 5.Arachide 6.Soja 7.Lactose 8.Fruit à coque 9.Céleri 10.Moutarde 11.Sésame 12.Sulfite 13.Lupin 14.Mollusque 15.Paprika 16.Amidon 17. poivron