Menu du vendredi 16 2022
Les Entrées
Menu vendredi 16 septembre
LES ENTREES Buffets
Buffet d’entrées
Les entrées cartes
Assiette de 6 huitres de Marennes 9€ (4,10 Express ou Venise)
Terrine de foie gras maison 8 € 3,10 Express ou Venise
Tomate buffala Burrata 6€ 2,00 Express ou Venise
Tartare d’avocat au crabe 6€ 2,00 Express ou Venise
LES PLATS
Brandade salade verte parmesan
Bavette petits pois carottes frites
Ravioles au fromage sauce tomate maison
Saucisse confite maison polenta
Les grandes salades 15,90€
Salade Bersol (Serrano, burrata, poivrons, oignons, olives)
Salade césar ( Poulet, basilic, olives, poivrons, oignons, tomate)
Plats avec supplément
Tartare de Bœuf limousine (+5€ sur menu E&V) à la carte 16,50€
Hamburger black Angus (7) (+6€ sur menu E&V) à la carte 17,50€
Entrecôte Charolaise (+7€ sur menu E&V ) à la carte 19,00€
Noix de saint jacquesà la plancha (+7€ sur menu E&V ) à la carte 19,00€
LES DESSERTS
Salade de fruits frais
choux
Fondant au chocolat (1) (3) (7) (8)
Panna cotta (7)
Tarte au citron
Allergènes :
1.Gluten 2.Crustacé 3.Oeuf 4.Poisson 5.Arachide 6.Soja 7.Lactose 8.Fruit à coque 9.Céleri 10.Moutarde 11.Sésame 12.Sulfite 13.Lupin 14.Mollusque 15.Paprika 16.Amidon 17. poivron